当前位置: 首页  学校要闻
 
机关党委召开2018年度第一次部处长联席会议

68日,机关党委召开了2018年第一次机关部处长联席会议,机关部处长,信息办、图书馆、产业办、后发中心负责人出席了本次会议。校党委书记李江出席会议并作重要讲话。会议由机关党委副书记徐建华主持。

 

会上,校党委书记李江对机关职能部处提出了新形势下的新任务。他强调,第一,职能部门要树立思路决定出路的观念,对管理上存在的重要问题进行剖析,提出解决这些问题的正确思路,以帮助突破思维定式,提高处理、解决问题的能力;第二,职能部门要树立以抓手推进工作的观念,以重要工作、重要途径作为突破口,将科学管理思想转化为管理实践方法,有效推动管理思想落实;第三,职能部门要树立跨前一步的思想,进行全局性思考和谋划,同时注重基层的服务性,运用信息化手段,改变固有工作思路和管理模式,将工作落细、落小。

  

机关党委书记王陈在会上介绍了今年九项三型机关建设实事工作的内容及推进安排,并汇报了“岗位建新功”的评选结果。他就第一项机关建设实事工作——精简会议10%”项目进行了统计和分析。他倡议,各部门要进一步加强和改进会风,精简会议,提高会议效率,改进领导工作的方式方法,集中精力抓大事、办实事。

    

  

会上,信息办公室主任李荣正就《学校主数据管理平台和例会纪要管理系统进展情况》作了汇报;资产与实验室管理处处长宋勤健就《大型仪器开放共享管理系统建设进展情况》作了汇报;发展规划处处长沈勤就《关于二级学院办学绩效评价的回顾与思考》作了汇报。与会的职能部门负责人也纷纷交流了在“三型机关”建设过程中的心得体会。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像