当前位置: 首页  校园快讯
 
“航飞礼乐 博雅来仪” 2017—2018学年学生礼仪文化活动总结表彰暨航空礼仪文化大使团授旗仪式举行

613日中午,航空运输学院/飞行学院团委于航飞楼教工之家举办“航飞礼乐,博雅来仪”20172018学年学生礼仪文化活动总结表彰暨航空礼仪文化大使团授旗仪式。航空运输学院/飞行学院党总支书记虞蓉,校团委副书记范榕,学院团委书记林小希、团委学生会成员以及航空礼仪文化大使团成员共同参加此次活动。

航空礼仪文化大使代表葛天添同学分享了她在这一年中参与礼仪文化活动的经历和自己的成长感悟。学院团委书记林小希为一年来表现优异的礼仪文化大使团成员颁奖。

校团委副书记范榕为12位航空礼仪文化大使颁发纪念护照。本次发布的纪念护照和签注不仅借鉴了传统护照样式,更结合了航空礼仪现代化概念,为同学们今后的礼仪文化活动留下美好的记忆提供了载体。

学院党总支书记虞蓉为航空礼仪文化大使团授旗,飘扬的旗帜展现了学院对大使团扬帆起航的美好祝愿。最后,虞蓉老师在讲话中肯定了航空礼仪文化大使团的辛勤付出,并结合习总书记提出的四个自信即道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,从文化自信的角度强调学习礼仪时要把握本质、坚持实践以及重视自身礼仪传承的责任,发扬我院礼仪特色,成为学院的文化品牌。

本次活动代表着航飞院师生对于礼仪文化的重视,旨在希望各位航空礼仪文化大使能够将我院精神文化传递给身边人,让大家都能在礼仪的熏陶下,提高综合素养,树立良好形象,传承中华礼仪文化与内涵。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像