当前位置: 首页  校园快讯
 
【喜迎40周年校庆】四年校园青春绽放 卅载情系母校发展 ——机械工程学院走访毕业30年校友史红香

为加强与校友之间的沟通,近日,机械工程学院走访了毕业30年的校友——史红香。史红香系机械工程学院1984级纺织机械专业校友,目前就职于上海天科投资有限公司,现任财务经理。

在校读书期间,史红香校友刻苦努力,成绩优异。史红香校友指出:她经历过小时候的贫苦,经历过文化大革命,后来国家恢复高考后,她赶上了那次学习热潮,有幸成为一名大学生,她深知这个学习机会的来之不易,所以她倍加珍惜在学校的学习机会。也正因为她在母校里的努力学习,透彻领悟知识技术,努力提升自身的能力,才能够脱颖而出得到了较好的工作岗位和机会。

史红香校友毕业后的这30年,是国家快速发展的30年,也努力奋斗的30年。经历社会的经济转型和时代变革,她始终能够紧随时代潮流,立于不败之地。她一直注重要把自己打造复合型人才,在40岁时通过自己的努力,成功考取了注册会计师的资格证书,为她今后事业的发展奠定了坚实的基础

史红香校友虽已毕业30年,却始终关心学校的发展,在母校建校40周年之际,认养了学校一棵香树,希望通过这颗树衷心祝愿母校:十年树木,百年树人。在母校建校40周年来临之际,史红香校友衷心祝愿母校越来越好!同时希望学弟学妹们学会珍惜当下,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

  


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像