当前位置: 首页  校园快讯
 
【喜迎40周年校庆】 追忆大学美好时光 希冀母校发展辉煌 ——机械工程学院走访毕业20年校友张正

近日,机械工程学院走访了毕业20年的校友张正。张正,1998届机械工程学院空调与制冷专业95131班级学生,现就职于上海赫弗盛电器有限公司。

张正校友特别怀念在母校日子。他表示,当时条件虽然艰苦,但是却很珍惜,在母校学习的日子终身难忘!虽已毕业20年,但他仍经常回到母校,因为校园里有太多太多令人难忘的回忆。张正校友还特别感谢母校教会了他知识,培养了他在社会上立足的能力。他表示,没有母校的栽培,就没有今天的自己!母校师生秉承勤俭节约、吃苦奋斗、实事求是、创新创业、敬业奉献的大学文化和大学精神一直激励自己不断前行。

张正校友还分享了他毕业20年以来宝贵的工作经验。他告诫学弟学妹们,一定要抓住在校期间的学习机会,刻苦学习,通过实践不断提升自己的能力,因为职场中需要的是有学习能力和综合素质的人;进入职场之后,要将自己所学的知识和实践经验不断融合,学会灵活运用自己所学的知识,争取为公司创造更多的价值。

在母校建校40周年之际,张正校友为母校送上最为真挚的祝福:祝亲爱的母校,年年桃李,岁岁芬芳,愿母校成为国内的行业权威。 


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像