当前位置: 首页  校园快讯
 
高级技工学校召开2017-2018年市级文明单位创建工作推进会

817日下午,学校2017-2018年市级文明单位创建工作推进会在综合楼八楼会议室召开。学校党委副书记田盈耕,相关职能处室负责人出席了本次会议。会议由党委副书记田盈耕主持。

会上,党办主任徐萍传达了2017-2018年上海市文明单位创建培训会精神,对学校本次文明单位创建的组织领导和主要职责予以明确,根据文明单位创建指标布置了相关工作任务。

学校党委副书记田盈耕在推进会上作了动员讲话。他强调全体师生一定要充分认识到文明单位创建工作的重要性,并就下一步工作提出三点要求:一是思想上要高度重视,认真对照创建指标;二是实事求是准备材料,指标内容要全覆盖;三是严格按照文件要求,按时完成创建任务。最后,田书记要求各相关职能处室要认真履行职责,落实好各项创建任务,做到广泛动员、认真落实、全员参与,力争取得文明单位创建实效。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像