当前位置: 首页  校园快讯
 
管理学院暑期慰问产学合作教育学生



为进一步深化学院与企业的产学研合作,推动产学合作教育的内涵发展和质量提升,暑假期间,管理学院走访了多家产学合作教育单位,看望慰问了参加产学合作教育实习的学生。

2018年,管理学院共有1785名学生参加产学合作教育,共聘任了72位院内外协调员老师。7月初至8月,学院领导和协调员老师们冒着酷暑前往实习单位进行实地走访,慰问坚持在合作教育工作岗位上的学生们。

校党委副书记、管理学院院长史健勇在学院党委副书记范君晖的陪同下走访了上海华侨城投资发展有限公司和广州中博教育服务有限公司上海分公司,叮嘱同学们注意防暑降温,同时提出,希望同学们珍惜来之不易的实习机会,戒骄戒躁,多学多练,踏实勤奋,将理论联系实际,活学活用。两家用人单位对学院学生的综合表现表示满意,并对公司与我校建立的校企合作关系给予肯定。

学院党委书记周洁走访了香港博奥纺织品有限公司、中国检验认证集团上海有限公司、上海市公积金管理中心和中国工商银行上海分行,了解校友寻访小队的合作教育情况,并与校友就校院发展、校友工作进行了深入交流。




截至目前,各系协调员老师共计进行了100余人次实地走访。杨坤老师走访了上海市经济和信息化发展研究中心;董秋霞老师走访了菲亚特克莱斯勒汽车金融有限责任公司;郑熙春老师走访了上海太元行汽车服务有限公司;张晓燕老师走访了上海芯点信息科技有限公司;丁绪武老师走访了上海翼驾信息科技有限公司和上海禹靓实业有限公司;吉祥老师走访了上海迅绽网络科技有限公司和木圣网络科技有限公司,管理学院协调员刘勰走访了上海华墨展览服务有限公司等。各位协调员老师与企业领导和学生亲切座谈,就产学合作相关事宜进行了深入交流。



工作学期中,每一位协调员老师积极以实地走访、电话、短信、微信、QQ、邮件等多种形式与产学合作学生保持联系沟通,一方面及时了解了每一位产学合作学生的实际情况与动向,及时帮助学生解决遇到的难题,有效保证了产学合作学生的工作质量;另一方面也进一步加强了院企双方的交流。管理学院将不断总结院企合作教育的经验,进一步做好学院的产学合作教育工作。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像