当前位置: 首页  校园快讯
 
【喜迎40周年校庆】电子电气工程学院走访校友企业:上海纬而视科技股份有限公司



8月23,电子电气工程学院院长方志军、党委副书记秦颖、学生事务办主任苏莹一行赴上海纬而视科技股份有限公司,走访了公司总经理,学院1982级校友撒世强先生。双方就开展合作、推动母校发展进行了交流。

方院长赞许撒世强校友是学校优秀校友,公司也发展的非常快,他希望撒世强校友积极支持母校教育事业,并提出三点建议:一是力邀撒世强校友1027重返母校,参加40周年校友返校日活动,关注和支持母校发展。二是欢迎撒总来母校招聘人才,把优秀的师弟师妹吸收到公司。三是希望和纬而视科技股份有限公司在产学研方面有进一步的深入合作。

撒世强校友对方院长一行的来访表示感谢,他赞同方院长的建议,也表达了协助母校事业发展的愿望,还深情的回忆起自己当年在母校学习时候的情景以及自己从母校毕业后的奋斗史,当过老师,也在国企做过职员,直到创业,一路走来,仍不忘感谢母校和老师们的培养,更希望工程大学子前程似锦,祝愿母校越办越好。

此次寻访活动是为了迎接我校建校40周年,营造校庆浓厚氛围,加深母校与校友之间的感情而开展的校友寻访系列活动之一。希望通过走访校友,凝聚校友力量,提升学校知名度和美誉度,为母校四十华诞献礼。

据悉,上海纬而视科技股份有限公司(简称纬而视科技)是专业大屏幕数字拼接显示系统的推进者与先行者,经过十几年的专业经营及产品技术自主研发,发展成为一家集可视化人机交互系统、各种类型的数字显示系统的综合性视觉行业软硬件自主品牌原厂商企业,为客户提供一流专业的解决方案,提供优质的专业服务,并提供最佳客户体验。纬而视科技以中国上海为生产基地,业务覆盖全国及海外,建成了大规模的生产集成基地,另在北京、广州、武汉、济南、太原、成都等地设有分公司。业务涵盖国家基础设施、工业、科研、政府、商业等领域,客户遍及电信、金融、政府、交通、能源、水利、航天、电子、制造、科研和教育等各个行业。是上海市高新技术企业和上海市小巨人孵化企业,建立并保持高质量的管理体系和企业标准,并持续改进其有效性。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像