当前位置: 首页  学校要闻
 
学校开展新学期教学巡查工作





为确保新学期教学工作的正常开展,维持良好的教学秩序,910日开学第一天上午,在学校党政领导的带领下,开展了新学期教学巡查工作。

本次巡查分校、院两级展开。校级巡查共分七组,由全体校领导带领职能部门中层干部,分别对松江校区教学楼、艺术楼、现代工业训练中心、航飞楼、体育场以及长宁校区和虹口校区的教学情况进行了巡查。院级巡查组由各二级学院党政领导组成。校院两级巡查组主要巡查了教风、学风、教学保障等情况,包括教师到岗情况、学生出勤情况、教材到位情况、教师授课状态、学生纪律情况、教学设施情况等。

开学第一天,全校教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,全体师生以崭新的面貌、饱满的热情、昂扬的姿态投入到工作学习中。通过教学巡查,既了解到新学期开学第一线的教学情况,也对新学期教学工作的全面有序开展起到了监督促进作用。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像