当前位置: 首页  校园快讯
 
【喜迎40周年校庆】校党委副书记史健勇参加退休局级干部座谈会 通报校庆工作筹备情况


926日上午,校党委副书记史健勇在长宁校区老干部活动室召开了校庆工作情况通报暨退休局级干部座谈会。退休局级干部直属党支部、离退休党工委、老干部办公室的同志们参加了会议。

史副书记向老领导们介绍了40周年校庆工作的筹备情况,详细讲述了校庆计划的十项主要工作、二期工程的进展情况以及校庆系列活动的具体安排,并听取意见,诚挚邀老领导们返校参加校庆活动。

老领导们听完介绍后觉得欣喜的同时,也回想起建校之初的艰辛,并进行了热烈的发言。大家觉得学校能有今天的成就,不能忘记那些曾经为学校建设发展做出贡献的同志们。在40年校庆之际,大家既要回顾过去,也要展望未来。今后要继续发扬艰苦奋斗的精神,大力发展学科建设、加强师资队伍及干部队伍建设,在新时代不断开创工程大蓬勃发展的新局面。



责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像