当前位置: 首页  校园快讯
 
服装学院党委组织学习《关于优秀年轻干部工作调研的有关要求》



108日下午,服装学院党委在艺术楼A218会议室召开专题学习会,学习中央、上海市组织工作会议精神,学习学校党委关于优秀年轻干部工作调研的有关要求,并对优秀年轻干部调研工作做出具体研究部署。各支部书记参加了会议。会议由服装学院党委书记袁蓉主持。

会上,袁蓉书记首先就全国和上海市组织工作会议精神做了解读,接着带领大家共同学习了学校党委关于优秀年轻干部工作调研的有关要求,最后对相关工作做了具体部署。

袁蓉书记讲到做好新形势下优秀年轻干部的发现培养选拔是二级学院干部队伍建设的一项基础性工程,关系学院事业后继有人和长久发展的重大战略任务,要切实增强责任感和紧迫感,把优秀年轻干部调研作为重点工作认真谋划、积极推进。

通过会议,大家提高了认识,统一了思想,明确了具体要求,制定了工作实施步骤,力争发现和掌握一批符合新时期好干部标准,政治过硬、综合素质高、实绩突出、群众公认、可进一步培养使用的优秀年轻干部,为学校发展和学科建设提供人力资源。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像