当前位置: 首页  学校要闻
 
上海工程技术大学老教授协会召开第二届会员大会

118日,上海工程技术大学第二届老教授协会会员大会在长宁校区报告厅举行。市老教授协会副会长马钦荣、校党委书记李江、校党委副书记史健勇、市老教授协会副秘书长喻礼忠出席大会。出席会议的还有党办、组织部、科研处、教务处、工会、离退休党工委的部门负责人和退休各党支部书记。

校党委书记李江代表学校党政向大会对当选的新一届老教授协会班子表示祝贺,向对第一届协会领导和理事致敬,充分肯定了协会过去几年所做的工作,并表示感谢。李江书记希望老教授和协会在今后的工作中强化引领,团结凝聚,助力加强老教授、老专家的思想政治建设;拓宽渠道,开拓创新,努力搭建老教授、老专家发挥作用的平台;用心用情、精准服务,切实关心老教授、老专家权益保障的落实。并希望协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的领导下,在上海市老教授协会的指导下,不忘初心、砥砺前行,开创老教授协会工作的新局面,为加快建成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学做出积极的贡献!

市老教授协会马钦荣副会长代表市老教授协会对大会的顺利召开表示祝贺,对此次荣退的老教协领导和理事致敬。他认为,上海工程技大学拥有现在的辉煌成就,离不开学校一代代师生员工的努力奋斗,也离不开老教授们的无私贡献。新一届理事会开启了校老教协的新篇章,希望理事会坚持正确方向,坚持党的领导,根据中心工作开展工作。做到服务第一,尽可能实现老教授的合理需求,尽力而为,量力而行,让老教授们感受到幸福感和获得感。着力加强建设,注重发展年轻的刚退下来的同志加入老教协队伍,有组织地策划活动,提升大家对协会的认同感。

会上,首任会长徐子成代表第一届理事会向全体会员作了工作报告。他满怀深情地回顾了6年来主要开展的工作,对第一届理事会成员们的无私奉献表示衷心地感谢。大会表决通过了《上海工程技术大学老教授协会章程》修订版。选举产生了王如仪、邓琛、田信灿、刘启中、刘牧众、李名尧、张子厚、张健明、陈月辉、林兰天、夏斯云、顾惠云、徐正好、程武山、程维明为第二届校老教授协会理事。

史健勇副书记主持了第二届理事会第一次会议,选举产生夏斯云为第二届校老教授协会会长;程维明、田信灿为副会长;林兰天为秘书长;陈月辉、张健明、刘牧众为副秘书长。

夏斯云会长代表新一届理事会在会上发言,他对大家的厚爱表示感谢。同时表示新一届理事会将不忘初心,牢记使命,立足建设一个工作平台,一个沟通桥梁,一个温馨家园。以服务学校中心工作,支持改革,助力发展和提高老教授的获得感、幸福感为目标,带着真情、热情做好服务,努力开创新时代老教授协会工作新局面。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像