当前位置: 首页  校园快讯
 
泰州市海陵区人民政府一行到我校工程实训中心调研交流



126日下午,泰州市海陵区人民政府副区长、海陵区科技镇长团团长左静,区科技局副局长王峰等一行8人来我校工程实训中心调研交流。工程实训中心主任徐新成,副主任余粟、朱建军出席会议。双方就校企合作与产学研共建工作展开交流。


会上,工程实训中心徐新成主任对中心概况进行介绍,强调中心“学中做、做中学”的培养方式与功能定位,介绍了中心近年来在科学研究、技术转移与教学研究方面的成果,希望通过本次合作,能让海陵区更多的企业认识学校、了解中心,实现多方共赢。


海陵区副区长、科技镇长团团长左静介绍了海陵区产业结构、发展现状以及科技镇长团在海陵区科技人才工作中的重要作用,希望学校相关科研人员关注海陵区企业发展,寻求合作机会。

最后,双方人员达成共识,希望在机械、控制、智能制造等领域组织进一步的沟通与交流,加强政府与科技镇长团的桥梁纽带作用,深化项目合作并促成实际项目落地。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像