当前位置: 首页  校园快讯
 
【上海两会 特别报道】服装智能定制团队服务两会获多方肯定



迈入新时代,如何打造更具有国际标识度的上海文化?如何提升海派传统文化的国际影响力?如何进一步发挥高校在打响“上海文化品牌”中的作用?在今年的上海两会上,上海工程技术大学服装智能定制团队经过前期充分准备,由团队负责人袁蓉副教授亲自挂帅,徐增波副教授等团队成员放弃休息时间,参展由上海市人大、市商务委、东方国际集团联手打造的“海派中式服装展”,展示打响了“上海品牌、上海制造、上海购物、上海服务”的成效,市人大代表、校长夏建国也亲临现场,对团队成员表示了慰问。

据悉,这已经不是服装智能定制团队首次服务重大活动或重要会议了,就在去年首届进口博览会上团队还得到了各方好评。团队负责人服装学院党委书记袁蓉副教授表示:团队与东方国际集团有限公司开展的产学研合作,不仅实现了科技成果的有效转化,推动了传统纺织服装产业的转型升级,更重要的意义在于弘扬了百年海派文化的创新精神,为中华民族伟大复兴提供了正能量。

两会期间,服装智能定制团队每天接待300多人次,服务150多人次,得到了市领导和广大代表们的充分肯定,大会秘书处也特意致信感谢。下一步,团队将进一步依托学校产学研平台,以中国灵魂、世界眼光、创新精神打造更具国际标识度的上海文化精品。



责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像