当前位置: 首页  校园快讯
 
2019年新学期数理与统计学院为学生开展补考答疑

2月15日,农历正月十一。为了给补考的学生进行补考答疑,数理与统计学院数学、物理教学部的老师们早早赶回学校,在行政楼13楼、15楼教师办公室为即将进行补考的同学进行一对一的答疑。

在答疑过程中,老师们细致耐心地回答同学们的疑问,为同学们讲解重点、难点,理清解题思路。通过老师的解答,同学们都感到收获很大,对通过考试的信心更大了。

定期为学生开展答疑辅导是数理与统计学院一项长期开展的工作,今年针对往年答疑时间距离考试时间较长的弊端,学院领导及时调整,要求老师们将答疑时间放在考试前一天或半天,保证学生能够及时赶到学校答疑。这样做达到了很好的效果,今年答疑学生的数量明显多于去年。通过辅导答疑,老师们在解决学生疑问的同时,也进一步了解了学生们在学习中存在的问题,从而达到了教学相长的目的。



责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像