当前位置: 首页  校园快讯
 
2019年新学期电气学院召开教学工作研讨会

2月15日正月十一,新学期开学的第一个工作日,电子电气工程学院召开2019年教学工作研讨会。院长方志军,副院长刘瑾,各系室正副主任和学院教授参加了会议。教学副院长刘瑾主持会议。

会上,方志军院长首先做了新学期的动员,他表示我们需要抓住机会,勤于思考,行动起来

随后刘瑾副院长带领大家学习了教育部高教司司长吴岩的《演好“连续剧” 念好“九字经”打好全面振兴本科教育攻坚战》的主题报告,报告中指出2019年要大力发展新工科、新医科、新农科、新文科,以六个“一流”全面出击,努力实现全面振兴本科教育的工作目标。

各系室正副主任随后分别介绍了系室目前和今后一段时间内的主要工作,提出了工作设想,也反映了在工作推进过程中遇到的问题。与会人员针对问题进行了细致讨论。

最后方院长在听取了与会老师的发言后,总结到,本科教学的工作离不开所有老师,特别是经验丰富的教授们,希望各位教授,各个系室结合自身的经验,多提宝贵意见,结合全院的力量,让电子电气工程学院2019年在教学上有所突破,更上一层楼。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像