当前位置: 首页  媒体聚焦
 
工技大与松江区签署系列合作协议



为更好地落实上海工程技术大学和松江区战略合作,近日,上海工程技术大学与松江区委、区政府校地合作子协议签署仪式举行。系列合作协议的签署,标志双方合作进一步升级。

据介绍,上海工程技术大学教务处将与松江区教育局在区内开办九年一贯制义务教育学校。工程大提供学校的冠名权、办学理念和办学模式,而松江区教育局则全面负责校园硬件设施建设以及学校的日常管理。双方还将共建松江区中小学生科普教育示范基地。

为推动松江G60科创走廊建设,进一步发挥国家大学科技园在创新资源集聚方面的优势,松江区科委与上海工程技术大学科技园发展有限公司签约共建上海工程技术大学国家大学科技园松江园区。双方将在科技创新领域加强合作,规划建设技术转移工作站、高新技术企业孵化器等创新创业平台。此外,工程大与松江区还将就推进非遗传承、保护和传播开展合作。

松江区农委、科委与工程大校科研处分别签署《政产学研合作协议书》,松江区科委与国家大学科技园签署《关于共建上海工程技术大学国家大学科技园松江园区的合作框架协议》,松江区文广局与校党委宣传部签署《人文松江G60科创走廊文化创意发展研究中心”共建合作意向书》,松江区人保局与校实训中心签署《G60科创走廊职业技能实训基地建设协议》,松江区教育局与校教务处签署《合作共建协议书》,松江团区委与校团委签署《区校共青团共建协议》。

 

原文链接:http://app.why.com.cn/epaper/webpc/qnb/html/2019-02/21/content_82283.html


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像