当前位置: 首页  学校要闻
 
【走出校园促发展】学校与东浩兰生集团签订全面战略合作框架协议


3月12日,党委书记李江,党委副书记、校长夏建国,党委副书记、副校长朱晓青,副校长王岩松率相关部门、学院负责人到东浩兰生集团进行产学研合作交流并签订全面战略合作框架协议。东浩兰生集团党委书记、董事长王强,党委副书记、总裁曹炜,副总裁唐贵发等领导在世博展览馆热情接待了校领导一行。




会上,李江书记与王强董事长为吴亚生教授设计研究工作室揭牌;夏建国校长代表工程大向东浩兰生集团两位总监颁发客座教授聘书;王岩松副校长代表工程大与东浩兰生(集团)有限公司签订全面战略合作框架协议。

李江书记对东浩兰生集团给予学校改革发展的大力支持表示感谢。他介绍了学校在建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学目标的引领下,深入实施“三大发展战略”,全面推进博士学位授权单位建设,推动学校由教学型向教学研究型转变,在人才强校、内涵建设、国际交流等方面取得了显著进步,综合实力明显提升,社会声誉不断提高。他希望工程大与东浩兰生集团从两个方面为进一步深入合作的起点:一是以吴亚生教授设计研究工作室为载体,在会展设计领域发挥学校的优势,为东浩兰生集团提供专业性的设计服务,协助企业提升在展会领域的行业地位。二是我校聘任东浩兰生集团两位企业专家任客座教授,为学校在学科建设、专业建设、人才培养方面提供支持,真正体现校企“协同创新、协同办学、协同育人、协同就业”的四协同核心内涵。

东浩兰生集团党委书记、董事长王强对工程大领导一行的来访表示热烈欢迎,对双方签署全面战略合作协议表示祝贺。他充分肯定工程大在过去一年取得的可喜成绩,对于学校艺术设计专业的优势给予高度肯定,介绍了公司在人力资源、会展、国际贸易三大主营业务方面的情况,特别是会展领域,公司提出了进入世界会展企业20强的发展目标,他希望双方深度合作,得到工程大在人才、专业等方面的支持。

会后,双方领导及各部门负责人参观了位于世博展览馆内的吴亚生教授设计研究工作室。








责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像