当前位置: 首页  校园快讯
 
汽车工程系教工党支部召开专题组织生活暨民主评议党员大会

为贯彻落实新时代党的建设总体要求,提高党的建设质量和水平,根据上级党委的统一部署安排,311日,机械与汽车工程学院汽车工程系教工党支部在行政楼1012会议室,以党员大会的形式,召开专题组织生活暨民主评议党员大会。会议由支部书记邢彦锋主持,学院党委安排党委书记缪行外列席会议。


支部对开好此次专题组织生活会高度重视,为加强组织领导,从严从实各项准备工作,采取了集中学习、谈心谈话等方式,充分听取各方意见,为会议的召开打下良好基础。

会上,支部书记邢彦锋首先对党支部2018年的工作做了通报,报告一年来支部工作情况。随后,支部书记邢彦锋带头进行批评和自我批评,支部党员们结合自身教学科研情况、工作作风和政治思想等方面进行了自评和互评。


在民主测评环节,大会采取发放测评表方式进行,邢彦锋同志总结了大家的发言,指出了普遍存在的共性问题和需要改进的方面,并在肯定支部工作的基础上,对2019年支部工作进行展望。

最后,学院党委缪行外书记对本次组织生活会进行了点评。缪书记首先肯定了汽车工程系教工党支部在2018年所取得的成绩,她指出2019年,党支部要重点结合学院中心工作开展各项组织生活,把全国样板党支部建设项目做深做实,支部党员要团结一心,同向同行,为学院更快更高质量发展贡献力量,激发党组织活力,发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像