当前位置: 首页  校园快讯
 
中韩多媒体设计学院与上海天莫企业咨询服务有限公司举行挂牌仪式

3月14日,为更好开展产学合作教育,中韩多媒体设计学院党总支副书记马建立带领学生工作办公室辅导员项海鸥来到上海天莫企业咨询服务有限公司举行产学合作挂牌仪式,建立产学合作基地。


上海天莫企业咨询服务有限公司服务于全上海市178家大小企业及松江区各委办局,提供专业的服务。主要包括:人力资源,平面设计,宣传片拍摄及后道处理,平台代运营,会展会务。该公司以开拓、务实、诚信、优质、高效的精神,竭诚为各类企事业单位提供专业咨询服务,优化资源配置,提升客户价值,实现共赢发展。

天莫公司与中韩学院未来的产学合作发展中将使学院及我校众多学生拥有更多专业实践发展机会,天莫公司也将与中韩学院Digital Beatles平台倾力合作打造新时代“融媒体”,充分利用媒介载体搭建与企业、学校、学生的共同发展平台,打造产学合作教育的升级版,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现“资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融”的新型媒体。借助新手段,积极传播党性思想,培育正确意识形态。最后,马建立副书记表示希望借助双方力量为学生提高更好的学习平台,使学生更快更好成长。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像