当前位置: 首页  校园快讯
 
2019年上海产学合作教育协会理工医协作组校企供需对接会在我校举行

424日上午,上海产学合作教育协会理工医协作组校企供需对接会在我校航飞楼教工之家顺利举行,副校长姚秀平代表学校亲切会见了与会嘉宾。协会秘书长朱元春、副秘书长周小理,我校学生工作部(处)长朱蓓、教务处副处长郭辉出席会议。来自东华大学、华东理工大学、上海大学、上海应用技术大学、上海电力大学、上海杉达学院等8所高校代表以及上海建工集团股份有限公司、上海曼恒数字技术股份有限公司、上海万辰数码科技有限公司等12家企业代表参加了会议。会议由协会副秘书长周小理主持。

会上,学生工作部(处)长朱蓓首先代表学校对前来参加会议的高校同仁和企业代表表示热烈欢迎,并向与会代表介绍了我校的发展历程和办学特色。与会嘉宾共同观看了学校宣传片。

随后,朱元春秘书长代表协会对我校的热情接待和周到服务表示衷心感谢。同时,他对《上海产协2019年工作要点》进行了全面解读。他表示,希望通过协会活动搭建校企资源共享、需求共识、交流互信的机制平台,实现校企信息互通,共同推进产教融合事业发展。


接着,各高校和企业代表围绕“建立VR校企联盟平台,电商服务平台”等主题展开交流,分享了各单位校企合作的经验并提出相关技术需求,校企双方达成了很好的思想共识。

会后,与会嘉宾共同参观了我校航空飞行试验实训基地、城市轨道交通安全运行检测与评估服务中心及模拟驾驶实验室、大学生创新创业教育实践基地、中韩虚拟现实综合实验中心以及服装智能定制系统实验室。

此次校企对接会的成功举办,不仅加强了各会员单位在产学合作教育方面的交流与沟通、合作与共识,更为未来校企更加务实、高效的合作提出了新课题、开阔了新思路,拓展了新空间。

  


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像