当前位置: 首页  校园快讯
 
我校举行2019届优秀毕业设计(论文)汇报展示会

我校2019届优秀毕业设计(论文)汇报展示会于515日上午在图文信息中心和第三报告厅、第四报告厅举行,副校长王岩松主持会议。各学院教学院长、优秀毕业设计(论文)指导教师也应邀参加了会议。

会上,王岩松副校长做了讲话,他对汇报学生的总体表现给予了肯定,他认为大部分选题能结合生产实际和社会热点方面的问题,并有一定的创新性,充分体现了我校本科毕业设计(论文)教学水平。


王岩松副校长、刘牧众教授分别向一、二等奖获奖学生颁发了奖状。

教务处处长陈浩介绍了2019届松江校区毕业设计(论文)概况,王岩松副校长宣布了本届优秀毕业设计(论文)评审组专家名单。按照“上海工程技术大学本科优秀毕业设计(论文)评选办法”,各学院共推荐出75名学生入围本届优秀毕业设计(论文),并从中择优评选出24名学生参加汇报展示。学生分成工科组和管理艺术组同时进行展示汇报,他们依次走上演讲席向评审组专家及师生们汇报了毕业设计(论文)的总体思路、主要工作内容和创新点。学生汇报结束后,曹阳根教授、刘牧众教授分别代表工科组、管理艺术组评审专家对本届优秀毕业设计(论文)的汇报进行了精彩的点评。评审组专家当场评出了一等奖12名、二等奖12名,另有51名学生获得三等奖。



责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像