当前位置: 首页  校园快讯
 
学校召开维修项目专项工作小组会 (2019年第一次)

7月9日上午,基建处在行政楼208会议室召开2019年第一次维修项目专项工作会议。副校长姚秀平出席会议,维修项目工作小组成员、基建处全体人员参加会议。会议由基建处处长刘国斌主持。

姚秀平副校长首先对基建处维修改造项目表示肯定,对行政楼加装电梯工程可考虑列入实事工程,龙源路天桥项目需在安全、美观的前提下,按程序依法合规推进,同时,提出了大型设备避免重复购买,节约论证费,避免浪费配套费。他指出基建工作要本着勤俭办学、节约资金的原则。工作中要多动脑筋,提高管理水平,把钱花到学校本质的、内涵发展的切实需要的地方。

基建处处长刘国斌向与会人员从6个方面介绍了维修项目情况,一是基建处上半年维修项目预算执行情况;二是日常零星维修工作;三是维修改造前期工作;四是2019年度基建项目招标情况;五是松江校区学生公寓建设主体变更(回购)修缮工程执行情况;六是二期搬迁工作、基建处2020年预算申报、暑期合同及付款流转工作、龙源路天桥项目和行政楼加装电梯工程。

会上,财务处、校办、审计处、信息办、保卫处、后发中心部门参与了讨论。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像