当前位置: 首页  学校要闻
 
【走出校园促发展】培罗蒙西装公司:持续深化产学合作,提升合作能级



711日,校党委副书记、校长夏建国,副校长王岩松率相关部门及学院负责人走访产学研合作企业培罗蒙西装公司,总经理金建华等企业负责人热情接待了校领导一行。座谈会上,双方就进一步深化产学研战略合作深入交换意见,并达成共识。



双方表示,将在多个领域协同发力。我校将成立培罗蒙高级定制教学工坊(工作室),开展实践教学,同时将依托原有的大师工作室和小工匠训练营,开展高级服装定制职业培训项目,通过挂靠我校世界职业技能大赛研究中心的方式,筹建职业技能大赛培训基地,提升产学合作和职业培训层次和水平。双方将共同致力于弘扬奉帮文化,依托培罗蒙非遗资源,推动成立“中服设计技艺传承与发展”非遗研究室,建设培罗蒙中服文化虚拟博物馆,携手开展中服文化研究,申报国家艺术基金、文创项目等。

校企双方决定,在培罗蒙设立上海工程技术大学服装智能设计与制造技术转移示范基地,联合开展技术研究,就技术转移等内容开展深入探讨,进一步拓宽校企合作空间,提升校企合作能级。



责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像