当前位置: 首页  学校要闻
 
市委组织部、市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定



713日下午,我校在长宁校区科创楼725会议室召开领导班子调整宣布会,市委组织部、市教卫工作党委相关领导在会上宣布了我校领导班子调整决定。市教卫工作党委副书记滕建勇、市委组织部宣教科技干部处副处长窦德才、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚出席会议,全体校领导、党委常委、综合部门负责人出席会议。会议由校党委书记李江同志主持。






窦德才同志代表市委组织部宣布了市委、市政府有关干部任免决定,任命夏春明同志为上海工程技术大学副校长。罗立刚同志代表市教卫工作党委宣布了市教卫工作党委有关干部任职的决定,任命夏春明同志为中共上海工程技术大学委员会委员、常委。

市教卫工作党委副书记滕建勇同志作了重要讲话。他指出,市委做出调整上海工程技术大学领导班子的决定,充分体现了市委对上海工程技术大学领导班子建设的关心和重视。对于调整后的学校领导班子,他提出三点要求:一是提高政治站位,全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想统领学校工作;二是加强班子建设,着力完善科学民主决策制度,提升班子整体合力;三是抢抓机遇,明确目标任务,全力推进上海地方高水平大学建设。他表示,相信上海工程技术大学领导班子一定能够在市委、市教卫工作党委的领导下,带领全校师生员工,在学校“十三五”即将收官,“十四五”即将谋划的承上启下时期,齐心协力、开拓进取、锐意改革,努力推动学校各项事业再上新台阶。



校党委书记李江同志代表学校党委表示坚决拥护市委的决定,感谢市委、市教卫工作党委一直以来对学校领导班子建设和各项事业发展的关心和支持,欢迎夏春明同志加入工程大这个大家庭,并希望夏春明同志尽快熟悉新环境、新岗位,不辜负组织的厚爱与支持,以饱满的热情投入到学校各项建设事业中。同时,他代表学校党委作出表态:一是始终坚持党委领导下的校长负责制和民主集中制,贯彻落实《中共上海市委关于进一步加强干部队伍建设奋力担当新时代新使命的若干意见》,不断加强领导班子建设;二是深入贯彻落实全国教育大会和上海市教育大会精神,建立完善三圈三全十育人工作体系,加快推进教育现代化,办出人民满意的教育;三是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分调动广大师生参与学校改革发展的积极性和创造性,带领全校师生把学校发展好、建设好,奋力谱写新时代学校改革发展新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立七十周年。



校党委副书记、校长夏建国同志代表学校师生员工对市委的决定表示坚决拥护,对市委、市教卫工作党委对学校的重视、关心表示感谢。他希望夏春明同志尽快融入新的环境,投身新的工作,为学校建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学贡献力量。他表示学校领导班子将继续保持精诚团结的精神和昂扬向上的作风,把握发展机遇,积极努力工作,不断开拓学校各项工作的新局面。



副校长夏春明同志在发言中对组织的信任、培养和教育表示感谢,并表示深感使命崇高、责任重大,将尽快适应新环境、进入新角色,不断提高履职能力,他表示在今后的工作中要做好三方面的工作:一是加强学习,锤炼党性,不断提高业务能力;二是恪尽职守,勤勉工作,以高度的责任感积极推动各项工作的传承和发展;三是以身作则,廉洁自律,认真执行党风廉政建设的各项要求。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像