当前位置: 首页  校园快讯
 
姚秀平副校长检查开学准备工作

831日下午,副校长姚秀平在校办、保卫处、基建处、后发中心等部门负责人的陪同下,来到松江校区东门门岗、实训楼、学生公寓、第二食堂、教学楼等多地检查开学准备工作,并赴松江区实事工程现场——龙源路天桥,与施工单位负责人进行了深入沟通,了解相关情况。

在听取了各部门和施工单位的报告后,姚秀平副校长对大家的辛勤付出给予了肯定,并提出几点要求:一要做好疫情防控应急演练,确保各种措施快速到位,快速消除隐患,快速实现把控;二要加强与校外联防联控单位的联系,携手做好松江以及长宁、虹口校区的联防联控工作;三要做好开学生活保障服务工作,按照后勤服务和安全保障工作方案,加强人员培训,充实物资保障;四是假期各类维修施工项目要在确保安全和质量的前提下,抓紧做好收尾工作,保证新学期正常使用;五要及时回应师生关切,通过多种渠道向公众传递正确信息,切实为家长和学生排忧解难。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像