当前位置: 首页  学校要闻
 
学校举行2020年度部门工作汇报会



111日, 2020年度部门工作汇报会在行政楼B301会议室举行。校党委书记李江,校党委副书记、工会主席史健勇,校党委副书记、副校长朱晓青,副校长姚秀平、王岩松、夏春明出席会议,中层干部、教师代表参加了会议,汇报会分上下两场,分别由史健勇副书记、姚秀平副校长主持。2020年部门考核工作以学校党政工作要点为依据,以实现学校两个基本的需求为导向,强化分类指导、注重目标落地、突出事业发展,充分发挥导向和激励作用。



会上,史健勇副书记、姚秀平副校长分别介绍了2020年度机关及直属单位、教学部门考核工作完善和优化的举措,本年度考核进一步强化了分类考核,加强了对二级单位工作实效的合理评价。16个教学部门主要从高层次人才引育、教学科研、立德树人、国际交流等方面分别汇报了绩效考核指标完成情况和今后努力的方向;30个机关及直属单位主要从三型机关建设、提升管理和服务能级等方面分别汇报了采取的举措和取得的成效。同时,各部门分别总结了2020年工作特色和亮点、存在的不足及2021年工作重点。

2020年是“十三五”收官之年,也是不平凡、不容易的一年,各部门在疫情防控和推动学校事业高质量发展中发挥了重要作用。学校要求各部门在总结成绩的同时,结合上级要求、学校发展和本部门工作实际,定目标、找差距,精心谋划“十四五”、开好局。会后,校领导、教学部门、机关及直属单位结合各部门的汇报内容进行了评分。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像