当前位置: 首页  校园快讯
 
纺织服装学院走访慰问在校学生并召开寒假留校学生座谈会

为充分做好假期疫情防控工作,表达对留校学生的关心关爱,纺织服装学院党委书记朱君璇、副书记谢志霞、辅导员唐全于210日上午走访慰问了因疫情无法返乡而留校的学生,并在艺术楼A218召开寒假留校学生座谈会。

走访慰问过程中,学院老师走进宿舍与留校学生进行了亲切交谈,代表学院为学生送上了春联、福字和窗花,并与学生一起张贴在寝室内外,整齐有序的对联福字营造出新年喜庆的节日氛围。

座谈会上,党委书记朱君璇详细地询问了留校学生疫情期间在生活和学习上遇到的困难和问题,并送上了暖心的春节大礼包和防疫物资。学院领导的看望慰问拉近了师生间的距离,也有助于学院更加全面的了解学生学习生活情况。学生们对学院的问候表示感谢,并表示要珍惜这来之不易的在校学习时光,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。

会议结束后纺织服装学院党委书记朱君璇、副书记谢志霞与学生一起参加了学校组织的年夜饭活动。






责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像