当前位置: 首页  校园快讯
 
学校举行2021届优秀毕业设计(论文)汇报展示会


优秀毕业设计(论文)汇报展示会是学校每年的一项传统教学活动,2021届优秀毕业设计(论文)汇报展示会于518日上午在图文信息中心第三报告厅、第四报告厅如期举行。夏春明副校长主持会议,各学院教学院长、优秀毕业设计(论文)指导教师参会。

按照“上海工程技术大学本科优秀毕业设计(论文)评选办法”,各学院共推荐出81名学生入围本届优秀毕业设计(论文),并从中择优评选出24名学生参加汇报展示。学生分成工科组和管理艺术组进行展示汇报,他们依次走上演讲席向评审组专家及师生们汇报了毕业设计(论文)的总体思路、主要工作内容和创新点。陈力华教授、徐新成教授分别代表工科组、管理艺术组评审专家对学生的汇报进行了精彩点评。他们对汇报学生给予了充分的肯定,认为大部分选题与当前的市场热点和生产实际紧密结合,充分体现了我校的办学特色。教务处处长陈浩介绍了2021届松江校区毕业设计(论文)概况。

夏春明副校长向获奖学生表示了热烈祝贺,并感谢评审专家和指导教师的辛勤付出。他希望优秀毕业设计(论文)汇报展示会能坚持办下去,更好展示我校本科毕业设计(论文)教学水平,并组织更多的学生学习观摩,起到示范引领作用。



评审组专家当场评出了一等奖12名、二等奖12名,另有57名学生获得三等奖。



责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像