当前位置: 首页  校园快讯
 
【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组办公室第五次会议

5月20日下午,学校党委在行政楼B402召开党史学习教育领导小组办公室第五次会议。校党委副书记、副校长朱晓青,各学习教育领导小组办公室主要成员出席会议。会议由校党委常委、组织部部长朱洪春主持。

校党委副书记、副校长朱晓青对学校当前党史学习教育的扎实开展表示肯定,并对下阶段工作提出四点要求:一是在学习上进一步抓深度,抓基层。通过党史学习教育,学校党员干部要增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,党员教师要增强责任担当,为党育人、为国育才,学生党员要培养立志成才,报效祖国的远大志向。二是在特色上进一步做文章,抓统筹。党史学习教育要突出特色,形成亮点品牌,并充分利用基层党建网、学习强国号等平台扩大对外的影响力。三是在实效上进一步求提升,抓实践。在实践过程中坚持问题导向、以学促干、统筹推进,在为群众办实事解难题上狠下功夫,推动党史学习教育见行又见效。四是在宣传上进一步抓氛围,抓展示。要把握好工作节奏,营造学习、宣传的浓厚氛围,利用好各种时间节点,把宣传工作做好。

会上,综合协调组、工作推进组、学习宣传组作近期工作交流;机关党委、教师工作部、学工部(研工部)、离退休党工委分别汇报各自条线党史学习教育开展情况;各学习教育领导小组办公室主要成员进行了讨论交流。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像