当前位置: 首页  校园快讯
 
学史力行践初心,问计于民促发展
【我为群众办实事】工会举办第一期“程园▪相约下午茶”活动

为进一步推进党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动走深走实、取得实效,6月11日,校工会以“学史力行践初心,问计于民促发展”为主题,结合学校六届三次教代会提案工作,在学校第二食堂西餐厅举办了第一期“程园相约下午茶”活动。校党委副书记、工会主席史健勇,校长办公室主任、学校第六届提案工作委员会主任曾国辉,校工会副主席李霞,后勤实业发展中心主任王佳杰,以及来自学校16个部门工会的教职工代表和教代会提案人参加活动。活动由校工会副主席李霞主持。

史健勇副书记认真听取了大家对学校后勤事业发展和日常管理等方面提出的意见和建议,对后勤工作取得的进展表示了肯定。他指出,学校举办“程园相约下午茶”活动,是为了给老师创造互相交流、与部门负责人互动的机会,他希望在轻松愉悦的氛围中,老师们畅谈对学校各个方面工作发展的建议,共同推进学校事业的发展。他鼓励广大教职工要将个人发展融入到学校发展之中,大家向着一个共同的目标,为着程园共同的事业,合力将学校建设好、发展好。

一杯“会说话”的下午茶,传递一份浓浓的校园情。活动现场,气氛融洽而热烈,大家围坐一堂,共话学校后勤事业发展。校长办公室主任、学校第六届提案工作委员会主任曾国辉介绍了学校六届三次教代会征集到的涉及后勤的意见和建议,参会教职工代表和教代会提案人根据自身的体会和日常所见所闻,围绕后勤服务育人、教室和教学保障、教工食堂、体检、新能源充电桩、学校班车等一系列话题,与后勤实业发展中心负责人进行了深入的交流,助力学校后勤事业的发展。后勤事业发展中心主任王佳杰认真听取教职工对后勤管理服务工作的意见和建议,对大家关心关注后勤工作表示感谢,并就大家提出的问题作了一一回应和解答。

“程园相约下午茶”是学校工会深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育,贯彻落实“三型”机关建设,结合工会职能和自身工作特色而设立的一项常态化的“与群众面对面”和“为群众办实事”的工作平台,旨在通过邀请学校教职工代表喝茶谈心,聆听心声,共同解决学校改革发展过程中遇到的难题和广大教职工关心的热点、难点和痛点问题,搭建起学校与教职工沟通互动的桥梁,让广大教职员工都能以主人翁的姿态积极融入到学校的新发展、新征程中来,为学校早日建成国内一流的现代化工程应用型特色大学继续建言献策、贡献力量。

  


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像