当前位置: 首页  校园快讯
 
【党史学习教育】教务处党支部开展党史学习教育专题组织生活

为推进党史学习教育走深走实,进一步深化“课程思政”教学改革,621日下午,教务处党支部于行政楼512召开“深入推进课程思政教学改革“为主题的党史学习教育专题组织生活,副校长夏春明、教务处党支部成员参加会议,会议由支部书记陈浩主持。

夏春明副校长在交流中指出,要将党史教育融入课程思政,我校课程思政工作起步早,要将这一优良传统发扬光大;教务处作为管理部门,要保质保量地服务好广大师生;必须坚持党的领导,将价值塑造、知识传授和能力培养三者融为一体,深入推进课程思政。

会上,金晓怡副处长作题为“党史教育与课程思政”的报告,结合党史学习教育,从课程思政由来、内涵、我校课程思政推进情况,及下一步思考与党员同志们进行了交流。各位党员同志认真学习报告,就课程思政在全校范围内如何推进展开了热烈的讨论,并达成共识,也纷纷表示要继续深入学习党史,从党史中汲取营养,充分认识我们党的奋斗历程,坚守“初心”的信仰,履行“使命”的担当,不断推动学校各项教学工作取得突破。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像