当前位置: 首页  校园快讯
 
【庆祝建党百年】机关党委开展“庆祝中国共产党成立100周年大会”集体学习

71日上午,机关党委组织集体学习,共同收听收看 “庆祝中国共产党成立100周年大会”。会议由机关党委副书记黄永成主持,机关各党支部书记、部处长和党员代表参加了本次学习。

参会人员共同收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,认真学习习近平总书记在“庆祝中国共产党成立100周年大会”上的重要讲话精神。与会人员进行了充分的交流讨论,纷纷表示,观看直播,备受鼓舞,作为新时代的党员,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望。

最后,一曲由财务处党支部书记茅蕾同志、资产基建党支部书记张志刚同志领唱、全体参会人员共同合唱的《没有共产党就没有新中国》, 表达了全体机关党员对党的深厚感情,也唱出了全体机关人用忠诚和担当书写新时代篇章,打造模范型机关的决心。

机关党办党支部、纪委审计党支部、组织部党支部、人事处党支部、学生处党支部、保卫处党支部、工会党支部、团委党支部、校办党支部、规划高教党支部、教务处党支部、科研处党支部、研究生处党支部、国交处党支部、财务处党支部、资产基建党支部、高研院党支部和国教世赛党支部分别组织学习讨论。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像