当前位置: 首页  校园快讯
 
【党史学习教育】学校党委召开党史学习教育领导小组办公室第十次会议

716日上午,学校党委在行政楼B402召开党史学习教育领导小组办公室第十次会议。校党委副书记、副校长朱晓青,党史学习教育领导小组办公室成员出席会议。会议由校党委常委、宣传部部长徐阳主持。

朱晓青副书记、副校长在讲话中指出,当前已进入党史学习教育第二阶段,要从五个方面推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。一是要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为理论武装的重中之重,迅速掀起学习研讨、宣传宣讲、贯彻落实的热潮;二是要抓住第二阶段重点不断深入、完善1+5学习教育方案,各部门联动,结合实际情况持续推进;三是学校层面要以加强巡回指导、落实巡听旁听机制的形式,精准指导二级党组织开展阶段式学习,推动党史学习教育走深走实;四是要发动全体二级学院,点面结合,重点做到党史学习教育教师层面全覆盖,设计教师能接受的、有特色的动作,推进党史学习教育工作;五是要利用好红色资源,结合学校打造的大师剧,开展主题宣讲,沉浸式学习等。

会上,党委宣传部介绍了党史学习教育暑期及新学期工作计划,党委组织部介绍了党史学习教育近期工作安排,各学习教育领导小组办公室主要成员围绕相关工作开展了深入交流。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像