当前位置: 首页  校园快讯
 
徐滕岗老师获“上海市统一战线(工作)先进个人”表彰

118日,2021年上海市统一战线(工作)先进集体和先进个人表彰大会暨经验交流会在上海展览中心举行,本市40个先进集体和100名先进个人获得表彰。我校世界技能大赛中国(上海)研究中心主任、原九三学社委员会主委徐滕岗获上海市统一战线(工作)先进个人光荣称号。

徐滕岗同志是我校世界技能大赛中国(上海)研究中心主任、上海市第13届政协委员。他于1995年加入九三学社,自2006年起担任九三学社上海工程技术大学委员会主委。徐滕岗老师热心社务工作,担任主委职务期间带领我校九三学社全体社员立足本职,积极参政议政,为学校和经济社会事业发展贡献力量。

近年来,校九三学社委员会坚持围绕中心服务大局,发挥优势建言献策,积极开展各项工作,2次获得社中央“九三学社组织工作先进集体”称号,2人获社中央“全国优秀社员”,获社市委组织工作、宣传工作、社务工作先进集体等荣誉。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像