当前位置: 首页  校园快讯
 
机械与汽车工程学院举办2022届毕业生第二场秋季校园专场招聘会

为积极贯彻落实学校对2022届毕业生就业工作的部署,推进学院对“十四五”就业促进规划的实施,推动实现毕业生更充分、高质量就业,机械与汽车工程学院于115日在现代交通工程中心举办“初心向党庆百年,聚力增效促就业,耕耘共创向未来”2022届机械与汽车工程学院秋季专场校园招聘会,这也是机械与汽车工程学院本学期举办的第二场专场招聘会。机械与汽车工程学院党委书记虞蓉等学院领导亲临招聘会现场指导并表示,受疫情和国际经济下行压力影响,今年就业形势严俊,学院主动加强与企业联系,为毕业生提供更多优质岗位,力争实现2022届毕业生充分就业。

本次招聘会共邀请上海航空发动机制造有限公司、浙江吉利控股集团有限公司、上海振华轴承总厂有限公司等80多家高精尖企业参加,为学生提供专业相关岗位近1000个。涵盖汽车配件、机械设计、集成电路、人工智能、电子信息、营销服务等行业,涉及机汽、电子电气、管理、材料等多个专业。招聘会现场气氛热烈,学生积极寻找适合自身的岗位并投递简历,部分企业经过面试和交流,与学生初步达成录取意向。学院将继续加强与各企业的交流与合作,大力拓展各类岗位资源,努力为广大学生提供更多、更高质量的就业岗位。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像