当前位置: 首页  学校要闻
 
我校区人大代表选举工作圆满完成

五年一次的人大换届选举,是我国公民政治生活中的一件大事。1116日上午,我校松江校区、长宁校区(混合选区)、虹口校区分别举行区人大代表换届选举,共25千余名选民参加投票选举,选举产生我校的各区人大代表。



此次区人大代表换届选举工作历时4个月,在校党委领导下,严格按照选举法的有关规定和上级选举机构的要求进行。学校党委成立区人大换届工作领导小组和选举工作组,领导部署人大代表换届选举工作。经过调查摸底、宣传发动、选民登记、组织培训、酝酿代表候选人、正式代表候选人与选民见面活动、正式投票选举等环节,有序推进了选举各项工作开展。全校广大师生员工积极认真参加投票,依法行使民主权利,确保了学校选举工作圆满完成。



学校党委始终坚持,把区人大换届选举作为一次对广大师生进行的民主政治教育,通过选举过程,让师生对社会主义民主政治有更深刻的理解和认识。在此次人大换届选举工作推进中,学校党委始终发挥党组织总揽全局、协调各方的领导核心作用,并充分发扬民主,尊重选民意愿,有序组织选举工作。

此次我校各选区人大换届选举工作圆满完成,选举结果将报各区选举委员会审定后正式公布。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像