当前位置: 首页  学校要闻
 
学校召党委常委会专题研究部署巡视“回头看”工作

1117日下午,学校召开党委常委会,专题研究部署巡视“回头看”相关工作,并审议通过了《上海工程技术大学开展巡视“回头看”工作方案》和《关于成立上海工程技术大学巡视“回头看”领导小组及工作小组的通知》,会议由党委书记李江主持。

会议要求,为落实上海市委第七巡视组入校开展巡视“回头看”工作任务,确保各项工作有序开展,学校成立以党委书记李江和党委副书记、校长俞涛担任双组长的领导小组,领导小组成员由其他班子成员担任;成立以史健勇、门妍萍和朱晓青共同担任组长的工作小组,工作小组成员由相关部门负责人和二级党组织书记组成;成立七个工作专班,统筹推进总联络、材料筹备、接待协调、访谈、纪检监察、后勤保障等事宜。

会上,党委书记李江指出:第一,全体领导干部要高度重视巡视“回头看”,将其作为当前重要政治任务来抓,确保党中央决策部署和上海市委、市教卫工作党委工作要求不折不扣落地落实。二是参照巡视工作机制,快速建立巡视回头看相关工作机制,以巡视问题为导向,各部门、各二级党组织迅速开展梳理工作,确保各项整改任务落到实处。三是根据巡视组要求,高质量筹备相关材料,各部门、各学院要相互支持、加强协作,共同做好巡视“回头看”工作。

会上,党委副书记、校长俞涛指出:领导干部要提高政治站位,巡视工作对学校发展有良好的促进作用,大家要积极配合巡视组做好巡视回头看;为巡视组开展工作提供良好的办公环境及其他保障服务,圆满完成巡视“回头看”工作任务。

其他党委常委、非党员校领导也结合分管工作发表了意见建议。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像