当前位置: 首页  校园快讯
 
我校赴上海征世科技股份有限公司开展合作交流

11月29日下午,王岩松副校长带队赴上海征世科技股份有限公司开展合作交流。征世科技董事长、总经理朱长征及相关部门负责人亲切接待了我方一行。

交流会上,朱长征首先介绍了公司的发展历程、技术工艺以及所处行业的市场前景。他表示,校企双方可以在高端机械设备制造、化学材料、产品艺术设计、公司数字化管理改造以及人工智能领域展开合作。

王岩松表示,校企双方经过本次交流,可以在前期签订的全面战略合作框架协议下,主要围绕化学化工、材料工程、艺术设计等专业领域开展点对点交流,进一步细化合作需求、深化合作成果。他还指出,企业可以以“揭榜挂帅”的形式开展校企合作,以及充分运用企业已有的技术成果,与学校共同参与项目申报合作。

会上,科研处、化学化工学院、材料工程学院、艺术设计学院相关负责人分别从各自的专业领域交流了双方未来合作的方向。

会后,我方一行在朱长征的陪同下参观了公司的设备工厂、钻石培育及切割车间。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像