当前位置: 首页  校园快讯
 
材料工程学院走访上海美维科技有限公司

1月11日,材料工程学院院长周细应一行走访了上海美维科技有限公司(以下简称“美维公司”)。学院党委副书记黄中子,电子封装系主任孙明轩,专任教师李文尧、郝惠莲、顾文,学办主任沈园花、就业辅导员陈珺以及部分学生代表一同参加了走访。安捷利美维电子运营总经理梁启明、美维公司高级经理季亮等接待了周细应院长一行,双方围绕全面深化校企合作、加强人才培养等开展了深入交流。

周细应院长对美维公司近年来对学院人才培养所做出的贡献和支持表示赞赏和感谢。他指出,前期学院与美维公司已建立了良好的合作基础,学院向公司输送了一批优秀的毕业生,公司也在学院捐赠设立了“美维奖学金”。今后校企双方应进一步深化协同育人,建立和发挥企业对学院教育教学和人才培养的反馈作用和联动机制,同时进一步开展科研创新项目合作,实现双方互利共赢。

黄中子副书记就下一步校企双方在产教融合、学生职业生涯教育和促进实习就业等方面的具体合作方案和举措与美维公司负责人进行了交流,希望依托学院“彩虹人生”学生职业生涯教育工作室,与美维公司开展更深层次、更大范围、更多形式的协同合作。

交流会后,周细应院长代表学院向梁启明总经理颁发了“优秀校企合作单位”的奖牌,现场气氛热烈融洽。

走访中,周细应院长一行还看望了在美维公司工作的校友代表,同忆母校情谊、共话学校发展。周院长表示,学院将一如既往的关心和支持校友,希望校友们牢记和发扬母校校训,为母校和企业的发展贡献力量。

上海美维科技有限公司创建于1999年,由香港著名爱国企业家唐翔千先生创办,已成为业内知名的生产印制电路板、封装类基板、覆铜箔层压板等5G、通讯相关产业电子材料的国有高新企业,是上海市“专精特新”企业、上海市集成电路行业协会理事单位、松江区企业技术中心等,并获得多家知名企业颁布的优秀供应商奖。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像