当前位置: 首页  校园快讯
 
电子电气工程学院党委开展2022届毕业生党员离校集中教育

为强化毕业生党员的党员意识、增强组织观念,激励他们今后立足岗位践行新思想、启航新征程、建功新时代,5月12日,电子电气工程学院党委通过线上形式开展以“复兴栋梁 不负人民”为主题的2022年毕业生党员离校集中教育。活动由电气学院党委书记范君晖主持。

电气学院党委书记范君晖以“复兴栋梁 不负人民—从疫情防控中国方案感悟‘以人民为中心’理念”为题给毕业生党员上了微党课,为毕业生党员介绍国家、上海市、学校、学院如何以实际行动践行“人民至上,生命至上”的中国防疫方案理念,希望同学们争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,立足岗位,不负人民。

电气学院党委组织员吕鹏老师做了毕业生党员组织关系转接实务培训,为毕业生党员详细讲解了党员组织关系转接流程、办理方法及注意事项,进一步强化毕业生党员对组织关系转接的重视。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像