当前位置: 首页  学校要闻
 
学校召开2022年第16次校长办公会

523日上午,校长俞涛主持召开2022年第16次校长办公会,校行政领导班子出席会议。

会议审定了关于制定《上海工程技术大学横向科研项目及经费管理办法(试行)》的请示,办法制定原则围绕深化推进科技领域“放管服”改革,建立以信任为前提的科研管理机制,充分释放科技创新活力。以广大教师科研实际需要为出发点,聚焦广大教师长期反映的重点问题,在预算科目设置、报销额度控制、货物采购流程等多个环节上进行重塑,赋予教师更大的科研决定权和经费使用权。将“科研、财务、资产”管理三合一,涉及横向科研项目的项目管理、经费管理、经费使用、货物采购与管理的多个管理办法合并为一个文件发文,尽最大程度方便广大教师。办法着重在项目管理、经费管理、经费使用、货物与服务(采购)、货物与服务(验收入库)、审计与监督等方面作了调整和变化。

会议还审定了关于专业技术岗位(晋级)聘任工作的报告,关于新进人员高级专业技术职务认定及聘任工作的报告,关于新进人员高级专业技术职务晋升及聘任工作的报告。

会议听取了关于上海工程技术大学“十四五”规划2021年执行情况的报告,学校近期疫情防控工作的报告。

校长办公室、财务处、纪委(监察专员办公室)综合办、发展规划处、人事处及议题汇报部门主要负责人列席会议。

会议以视频方式举行。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像