当前位置: 首页  学校要闻
 
上海工程技术大学0001号录取通知书乘坐SUES号航班安全抵达

筑梦新时代,起航新征程!720日上午,上海工程技术大学20220001号录取通知书成功送达航空运输学院飞行技术专业学生王蕴棋手中,这意味着民航强国奋斗梦即将在美丽程园开启新的篇章!

随同0001号录取通知书一起送达的,还有学校及学院为王蕴棋同学精心准备的飞行学员制服1套、立体飞行模型贺卡1张、学校纪念书签1份、校园风景明信片2张、航飞学院LOGO帆布包1个、学院logo U盘(内含学校介绍、学院介绍、抗疫机长事迹介绍、学院思政讲师团讲党史及航空史等视频6个)、上海高校新生报到安全指南、国家资助政策宣传手册、《致2022级飞行技术专业新生家长的一封信》等资料,有助于新生及家长第一时间了解大学生活的丰富内容。



学校招生办及航空运输学院(飞行学院)通过腾讯会议第一时间为王蕴棋同学送上诚挚祝福。航空运输学院(飞行学院)党委书记徐建华深情寄语“明德求实,匠心致远,航空报国,航空强国!人生终有许多选择,每一步都要慎重,不要犹豫,作出选择就不要后悔,胜利就在前方,愿你前途灿烂!梦想成真!”学院党委副书记、院长何法江对学院进行了整体介绍,并向王蕴棋表达了热烈祝贺和欢迎,希望他在未来的学飞生涯中不忘初心、牢记使命,保持昂扬向上的精神,心怀家国、不负青春,早日学飞成功,投身航空报国队伍中去。王蕴棋表示,“收到录取通知书及学校准备的礼物时,我真的非常激动,父母和我一起分享了这份可贵的喜悦!现在通过连线,又听到了老师们对自己的寄语与叮咛,倍感亲切与荣幸!我现在已经开始筹备雅思考试了,争取早日承载着学校的期望驰骋蓝天!”



上海工程技术大学是上海地区培养民航飞行技术人才的唯一全日制本科院校,飞行技术专业为教育部“卓越工程师教育培养计划”首批试点专业,采用“2.5+1.5”定向委托培养模式,培养符合民航航线运输机驾驶员标准、面向国际、国内民航飞行驾驶一线岗位的高级工程应用型人才。

欢迎有更多学子加入工程大航飞学院大家庭,把自己的飞行梦想融入国家民航强国的伟大事业之中,为我国第二个百年奋斗目标的早日实现做出自己应有的贡献。

 


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像