当前位置: 首页  学校要闻
 
学校召开2022年第25次校长办公会

81日上午,校长俞涛主持召开2022年第25次校长办公会,校行政领导班子出席会议。

会议审定了关于建立与上海临港新片区跨境数据科技有限公司全面战略合作关系的请示,双方共同关注数据跨境流动制度、基础设施、服务应用、人才服务等领域创新发展,形成合作研究、探索创新以及前沿实践三位一体的新局面。

会议还审定了关于制定上海高级职业技术培训中心招聘计划的报告,关于调整世界大学生五人制足球锦标赛赛期的请示。

会议研究了关于2022年学科科研绩效分配方案的报告,关于2022年上半年财务预算执行情况和经费统筹方案的报告。

会议听取了关于制定加强学校法治工作、全面加强学校法治工作的实施方案的报告,关于近期毕业生就业工作的报告。

校长办公室、财务处、纪委(监察专员办公室)综合办、发展规划处、人事处及议题汇报部门主要负责人列席会议。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像