当前位置: 首页  校园快讯
 
艺术设计学院一行走访杰出校友王芳及企业

728日,艺术设计学院党委书记袁蓉、副书记刘江一行赴常熟走访看望学院杰出校友、苏州此中电子商务有限公司董事长王芳,公司总经理张志翔参加接待。

走访中,袁书记向王芳校友介绍了学校、学院近期发展成就,洽谈了产教融合有关合作事宜,代表全院师生向王芳校友在疫情期间慷慨捐助、共抗疫情致以崇高的敬意和衷心的感谢并赠送爱心锦旗。袁书记表示,校友永远是母校的牵挂,校友发展得好不好母校最为关心,他认同此中电子脚踏实地、勇于争先的精神,感谢公司为抗击疫情所作出的贡献,她表示,校友企业助力学校就业是对母校人才培养质量的肯定,更是校友心念旧恩、自觉自愿回馈母校的重要举动,学校和学院将继续做好联络校友、服务校友、宣传校友和凝聚校友的工作,发挥学校学科、人才与校友资源优势,深入推进校企、校地,持续助力学校高水平大学建设。

我院杰出校友、苏州此中电子商务有限公司董事长王芳对袁蓉书记一行表示热烈欢迎。她介绍了公司近期发展,着重介绍了公司的国潮服饰、饰品,特别是大健康领域的创新产品。她希望将来公司在与学校的战略合作协议框架下,继续优势互补,依托学校学科和人才资源,深化艺工并举、产学合作等领域合作,提升合作能级,实现更高水平的互惠共赢。袁书记感谢苏州此中电子商务有限公司及王芳校友一直以来对学院的关心和支持,赞赏公司在非遗创新、绿色健康领域取得的优异成绩,期待双方深化合作、同频共振,为经济社会作出更大贡献。

据悉,上海此中电子商务有限公司2015年底入驻到常熟中服电子商务产业园,占地面积达2000多平米,是常熟电商女装行业的领头军,旗下小耳出品已是三金冠店铺,年营销2亿以上,获得市局颁发的巾帼文明岗以及青创人称号。上海此中电子商务有限公司是具有活力且高速成长的一家公司,创新、活力、国潮是公司的追求。公司旗下店铺“小耳出品”专注棉麻女装的研发销售,聚焦民族风,国民风。“小耳出品”希望传达给更多人的心声,倾情服务好每一位耳粉,是小耳每一位员工努力的方向。用年轻人的视角去翻新旧文化!做有中国味的时尚品牌,是公司始终不变的追求。

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像