当前位置: 首页  校园快讯
 
基建处积极推进松江校区风雨操场工程临时用电项目


812日,上海市南电力(集团)有限公司松江分公司经理谢军民一行来校推进风雨操场工程校内调整临时用电项目,基建处、校区管理委员会、后勤实业发展中心、上海市工程建设咨询监理有限公司有关负责人参加会议,会议由基建处副处长范祚迅主持。

基建处副处长范祚迅提出,由于我校变压器扩容已达红线,学校区域用电高峰原有变压器难以承担负荷,希望市南电力(集团)有限公司优化方案更好地服务风雨操场工程,同时为接下来学校松江三期工程临时用电提供保障。

市南电力(集团)有限公司经理谢军民表达了学校用电负荷增加,导致用电容量配置不灵活,不仅是学校存在的问题,也是整个大学城未来发展的瓶颈,公司将会把方案设计优化并派专业人员进行用电量数据收集,积极和我校对接,助力学校未来“十四五”事业发展。

会上,各方对松江校区风雨操场工程临电项目具体实施方案进行了讨论。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像