当前位置: 首页  校园快讯
 
我校赴松江区教育局推进落实附属学校筹建工作

为了进一步推进我校与松江区政府相关合作落地,11月29日,副校长夏春明赴松江区教育局开展我校附属学校筹建工作的交流。松江区教育局陈小华局长及教育局相关人员,我校教务处陈浩处长及有关人员参与了对接交流。

双方就我校九年一贯制附属学校建设进行了交流讨论。在前期工作的基础上,教育局已确定了位于广富林街道占地面积83亩的学校选址,松江区将尽快推进地块规划调整工作,并启动学校建设工作,按照原定的2022年9月开学目标,与我校密切合作推进相关工作。

陈小华局长指出,松江区将实施“新优质学校”集群式发展计划,推广学区化、集团化办学模式,希望与工程大加强合作,建好附属学校,为松江提供高质量的基础教育资源,推动松江基础教育发展。夏春明副校长指出,工程大将深入推进与松江区教育局的合作,发挥工程大的科技特色,办好附属学校,办出水平,彰显特色,为松江区的发展贡献工程大应有的力量。


责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像