当前位置: 首页  校园快讯
 
教务处集中学习中国共产党上海工程技术大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议决议

19日,教务处召开集中学习会,认真传达、深入贯彻学习中国共产党上海工程技术大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议决议精神,交流2019年工作总结,研讨2020年工作计划,会议由陈浩处长主持。

会上,教务处全体同志集中学习了第三届委员会第五次全体(扩大)会议决议全文,会议指出,要实现学校高质量发展,必须把学校放到全球化大趋势中,放到国家民族发展的大格局中去谋划,放到上海建设“五个中心”和强化“四大功能”的大发展中去推进,并强调,必须居安思危,以更高的站位、更宽的视野、更稳的步伐来开拓学校改革发展的新局面。2020年是学校“十四五”的谋篇布局之年,更是决定今后一个时期学校发展高度和水平的关键之年,此次会议对学校2020年各项事业的发展抓开局、起好步有着重要意义,对2020年学校深化改革发展提出更高要求和实施路径。

陈浩处长对贯彻学习第三届委员会第五次全体(扩大)会议决议精神提出要求,强调要将决议精神与当前各项工作紧密结合,与谋划2020年各种教学工作和做好十四五规划紧密结合,以坚定的发展信心,振奋的精神状态,助推学校高水平大学建设。

2019年,教务处在学校党政领导的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实全国教育大会精神,围绕高水平现代化工程应用型特色大学建设目标,以“常规工作保质量,重点工作有突破,特色工作强水平”为主线,扎实推进各项教学改革工作。2020年,教务处将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕高水平、高质量发展,谋划大局,分类指导,重点推进,建一流专业,育一流人才,产一流成果,加强科学管理型、服务型、执行力型机关建设,推进治理体系和治理能力现代化,为早日建成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学贡献力量!

责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像