当前位置: 首页  学校要闻
 
上海电机学院党委副书记李晓军一行来我校调研交流学生工作


61日下午,上海电机学院党委副书记李晓军、学生工作部(处)负责人、部分学院党委(党总支)副书记一行来我校调研交流学生工作。校党委副书记、校长夏建国,校党委副书记、副校长朱晓青出席专题交流会,学生工作部(处)长、研究生工作部部长朱蓓以及相关人员参加会议。



会上,夏建国校长代表学校接受上海电机学院赠送的学生手绘画作,并表示感谢。



校党委副书记、副校长朱晓青致欢迎辞,对电机学院同仁的到来表示热烈地欢迎。她指出两校关系源远流长,友谊深厚,具有相似的学科背景,并介绍了我校近几年来在“三大战略”引领下的发展情况以及取得的成果,希望双方在交流中碰撞出思想的火花。



上海电机学院党委副书记李晓军对我方的热情接待表示感谢,她指出,工程大与电机学院是兄弟院校,工程大依托行业办学特色鲜明,学生工作成果突出,此行调研学习颇多、受益良多。希望继续保持源远流长的紧密关系,加强交流和联系,推动两校事业取得新的发展。

学生工作部(处)长、研究生工作部长朱蓓以《精准发力 程就未来 提升队伍 立德树人》为主题,介绍了我校“三全育人”工作体系、校内外平台搭建情况、“百日冲刺”就业工作推进举措和思想政治教育队伍建设与培养工作。

会上,与会人员围绕当前就业冲刺行动、毕业生离校、“四史”学习教育、辅导员队伍建设等工作开展了交流讨论。上海电机学院一行对我校近年来的发展进步表示赞叹。两校将在后续的工作中加强互学互访,共同进步。

上海电机学院一行还参观了我校电子电气工程学院5G+人工智能应用联合创新实验室和中韩多媒体设计学院VR实验室等。




责任编辑:
 
一周热点
一月热点
视觉影像